Senin, 03 November 2008

Download PCMAV 1.8

Download PCMAV 1.8 (2,35 MB) dari salah satu server berikut :

Ziddu

Rapidshare

Indowebster

JogjaUpload

uploadjockey

Anda cukup mendownload dari salah satu link yang disediakan.

Kamis, 30 Oktober 2008

Naruto chapter 423 bahasa Indonesia

Download Manga Naruto Chapter 423 Bahasa Indonesia disini:

Bagian 1
Bagian 2

Sumber : DuniaNaruto

Rabu, 29 Oktober 2008

Naruto Manga Chapter 423 Spoiler

English Text

choujis dad compliments kakashi

kakashi explains pain’s ability saying that he can control gravity and they plan an attack.
somehow chouji and his father manage to get ahold of yahiko pain.

kakashi uses a raikiri to try to take down yahiko pain but 6 armed pain blocks it and seems to be killed.

everyone is like ‘wtf how can he still move?!?!’

kakashi thinking ‘please make it in time’ (reinforcements)

apparently naruto is going to be doing some sort of fusion (i guess this is refering to the fukasaku shoulder thing?)

goes back to konoha

pain ‘i know you are unable to move now’

kakashi ‘i guess it was too late’ (referring to reinforcements)

choji and all the konoha nin including kakashi have defeated.
apparently pain pwned them all

pain ‘i know you are not a bunshin, ill kill your for sure’

pain picks up a nail and points it at kakashi

kakashi ‘theres no way you can miss this close’ (being rude)

STAB sound.

Sabtu, 25 Oktober 2008

Naruto 422 Bahasa Indonesia

Download Naruto chapter 422 Bahasa Indonesia disini:

Bagian 1
Bagian2

Sumber: DuniaNaruto

Kamis, 16 Oktober 2008

Naruto Manga Chapter 421 Spoiler

English Text :

Tsunade quarrels with two elders.

Don’t call Naruto!

Tsunade: He is not a tool for a war. He is Shinobi to protect Konoha. So I call him back!

So be it. They talk like this.

Kakashi

Kakashi (This is not like shock wave…What’s this? Everything around him is blustered.) ”How’s this?”

Something like sander (lightning) dog jumps out of his hand but it is repelled.

Kakashi (What a guy!)

SFX, Su! Zun! (Something moves and land on the ground)

Kakashi: Another guy.

Tsunade again.

Tsunade: We should tell Fukasaku. Connection frog should call back Naruto and tell them that Pain has come.

Frog: Alright!

Tsunade: We protect village with full might! Let’s go!

Everyone goes out of the room.

Frog: Okay! I’m ready to go …

SFX, Ga!

Frog has crushed (There is no picture that frog is crushed but frog’s goggles flies.)

Danzou: We/I can block in 9 tail in this way.

Free Download PCMAV 1.8

Bersamaan dengan terbitnya majalah PC Media edisi 11/2008, PC Media Antivirus kembali dirilis versi barunya. Pada rilis kali ini, PCMAV 1.8 mampu mengenali dan mengatasi 2.254 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia.

FITUR BARU PCMAV 1.8

  • Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 73 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2254 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 1.8 ini oleh engine internal PCMAV.
  • Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Tiara-Alimah yang dapat menginfeksi file .DOC.
  • Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Virgear.
  • Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih dari sekadar antivirus biasa.

Download PCMAV 1.8

  • PC Media Antivirus 1.8 (PCMAV1.8) : Download from Ziddu
  • PCMedia Antivirus 1.9 (PCMAV 1.9): coming soon…

sumber: downloadpcmav

Rabu, 15 Oktober 2008

Penghasilan tambahan per klik iklan

boss-mails.com


Daripada internetan cuma menghabiskan waktu dan biaya saja, lebih baik kita mencari penghasilan tambahan dengan hanya mengklik iklan.
caranya masuk ke sini :

http://www.boss-mails.com/pages/index.php?refid=leodaru

kemudian masukkan email anda.

Email konfirmasi akan dikirim segera di email anda. Register dengan menggunakan link yang diberikan ke email anda. Setelah anda login klikMEMBERS kemudian pilih Paid to Klik. klik satu persatu iklan yang tampil dan tunggu selama 30 detik.

Untuk mengecek bonus anda klik My Earning. Hasilnya lumayan sih.

Selamat mencoba.

Sabtu, 11 Oktober 2008

Rabu, 08 Oktober 2008

Naruto Chapter 420 Spoiler

English script:

Konoha

Iruka runs to a I heavily injured ninja

However, he encounters Pein.

Pein: 'Tell me where the jinchuriki is. Otherwise you're dead.'

Iruka (He's from akatsuki...) I've no intention of telling someone like you.

Here a black pole is about to stab iruka when Kakashi interupts.

Kakashi: You're really going to town huh? Drawing everyones attention
so you can search every nook and cranny?

Kakashi tells the other ninjas to back off.

Kakashi fires up a chidori but for some reason it's dodged

Pein: "Hatake Kakashi.It's a pleasure to meet you. Where's the kyuubi?

Kakashi: That's a dumb question

Kakashi tries chidori again but is sent flying by an shocked wave.


Naruto

Apparently sennin mode has a risk with it when naruto hears that (the
risk is that in order to do it you need to be completely still which
is impossible in battle)(but in order to remove the risk Fukasaku will
sit on his shoulder)


Back in Konoha

Shizune works out on what the black pole is

It's a chakra conductor (Detailed explanation skipped)

Then Ino's dad arrives at the brain?

At the same time, fat Pein fires a LASER from his head and causes a
huge explosion

Hinata, Shino, Kiba: !?

Chouji, Ino: !
Ino: what the hell's that?

Tsunade: (He finally came, huh?) Alert the emergency alarm. After that...
Call Naruto back

Senin, 06 Oktober 2008

Ansav versi 2 Beta telah keluar..!

Setelah sekian lama menunggu akhirnya versi terbaru ansav akhirnya rilis juga:


Whats new in Ansav 2 Beta ?
- Ansav interface yang baru, multi tabs untuk tiap tiap fungsi seperti scanning dan pengaturan
- Multi language, bahasa bisa diganti dari Inggris (default) menjadi bahasa Jawa misalnya
- Mekanisme update yang baru, auto-checking untuk new updates (online) dan offline update
- Tampilan dan penanganan plugin untuk Ansav, SDK plugin menyusul
- Interface Control for the New "Ansav Guard"
- Dan yang lainnya, ayo buruan download


Saat ini database virus masih sedikit, sekitar 338 signatures yang tersedia saat tulisan ini dibuat.
Update database nantinya akan ditambahkan melalui online update atau melalui
link download file update jadi update bisa dilakukan manual atau untuk pc yang
tidak terhubung ke internet atau tidak bisa melakukan online update.

Link download :
http://www.ansav.com/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=45&Itemid=55
Thread report bugs :
http://www.ansav.com/index.php?option=com_fireboard&Itemid=52&func=view&id=38528&catid=14


Kunjungi Situs Aslinya di:
http://www.ansav.com

Naruto chapter 419 Indonesia

By Uzumakifarhan
Download disini atau disini

By Madara Falah
Download disini atau disini

Sumber : Indoakatsuki

Naruto chapter 418 Indonesia

Download disini

By : Yoshikamaru
Sumber : Indoakatsuki

Naruto chapter 417 Indonesia

Download di :
KitaUpload

By : Hirota
Sumber : Indoakatsuki

Naruto chapter 416 Indonesia

Download Naruto chapter 416 Bahasa Indonesia di:
KitaUpload
IDWS

By Madara Falah
Sumber : Indokatsuki

Kamis, 25 September 2008

Leo Logo

Muhammad Ghazali Sang Manusia Biasa

Muktamar KAMMI 6 Sulawesi Selatan 2008

Kamis, 18 September 2008

PENYAKIT YANG SERING DIALAMI CEWEK

Nangisuitis
Akibat terlalu sensitif. Gejalanya bibir cemberut,mata kedip-kedip. Efek sampingnya mata bengkak, saputangan banjir, hidung meler, bawaannya ngurung diri atau terkena penyakit Curhatitis A. Penyakit ini bisa diobati dengan obat Tegaridol, OBH (Obat Berhati Hamba).

Curhatitis B
Bawaanya pengen nyerocos, Efek samping rahasia orang bisa bocor, terkena Nangisuitis,Penyakit ini bisa diarahkan positif jika ia bercuhatitisnya ke orang yang tepat, apalagi sama Tuhan.

Shooping Syndrome
Gejalanya pengen jalan mulu, mata melotot,
Efek sampingnya lidah ngiler, mulut nganga, dompet jadi tipis. Jika sudah masuk stadium 4(parah banget) dompet cowoknya ikut tipis. Coba minum hematcold atau tablet PD (Pengendalian Diri).

Cerewetisme
Lebih parah dari Curhatitis B, tidak mengandung titik koma.
Efek samping muncrat, telinga tetangga budek, dada cowoknya bisa jadi lebih halus karena sering mengelus. Lebih cepat makan pil dengar dan minum tablet bicara lebih diperlambat.

Lamanian Dandanitos
Pengennya diem depan cermin. Tangan kiri? gatel-gatel pengen pegang sisir, tangan kanan kram-kram pengen teplok-teplok pipi pake bedak.
Efek samping: menor, telat, cowoknya berkarat, gak kebagean makanan. Minum segera Sari Bawak (Bagi Waktu) dan Taperi (tambah percaya diri). Buat cowok minum Toleransikipil 230 sendok sehari sesudah dan sebelum mandi.

Cemburunotomy
Gejala muka lonjong, tangan mengepal, ali menukik. Coba cegah dengan obat sirup prasangka baik tiga sendok sehari, Pil pengertian dan tablet selidiki dahulu.

Ngambekilation
Gejala hampir sama dengan Cemburubotomy. Minum Sabaron dan Bersyukurinis.

Rabu, 10 September 2008

Setiap orang bodoh bisa mengkritik

Kata Bijak Hari Ini.
Setiap orang bodoh bisa mengkritik, menyalahkan dan mengeluh, dan kebanyakan dari mereka melakukan hal itu.
(Lawrence G. Lovasik)

Terjun di Niagara

Tahukah Anda.
Bobby Leech menjadi orang pertama yang dapat lolos dari maut saat terjun dari air terjun Niagara dalam sebuah gentong di tahun 1911. Atraksi ini demikian hebat. Ia kemudian menjadi sangat terkenal dan diundang berkunjung ke seluruh penjuru Dunia untuk menceritakan pengalamannya.
KEtika berada di Selandia Baru, dia disambut oleh para penggemarnya. Secara tidak sengaja Bobby Leech menginjak kulit pisang dan jatuh terpeleset. Ia kemudian meninggal dunia beberapa waktu kemudian, karena geger otak.

Ada dua macam manusia di dunia ini

Kata Bijak Hari Ini.


Ada dua macam manusia di dunia ini, mereka yang mencari alasan
dan mereka mencari keberhasilan. Orang yang mencari alasan
selalu mencari alasan mengapa pekerjaannya tidak selesai, dan
orang yang mencari keberhasilan selalu mencari alasan mengapa
pekerjannya dapat terselesaikan. (Alan Cohen)

BEDA ISTILAH

Bila boss tetap pada pendapatnya,

itu berarti beliau konsisten.

Bila staff tetap pada pendapatnya,

itu berarti dia keras kepala !


Bila boss berubah-ubah pendapat,

itu berarti beliau flexible.

Bila staff berubah-ubah pendapat,

itu berarti dia plin-plan !


Bila boss bekerja lambat,

itu berarti beliau teliti.

Bila staff bekerja lambat

itu berarti dia tidak 'perform' !

Bila boss bekerja cepat,

itu berarti beliau 'smart'.

Bila staff bekerja cepat,

itu berarti dia terburu-buru !

Bila boss lambat memutuskan,

itu berarti beliau hati-hati.

Bila staff lambat memutuskan,

itu berarti dia 'telmi' !

Bila boss mengambil keputusan cepat,

itu berarti beliau berani mengambil keputusan.

Bila staff mengambil keputusan cepat,

itu berarti dia gegabah !

Bila boss terlalu berani ambil resiko,

itu berarti beliau risk-taking.

Bila staff terlalu berani ambil resiko,

itu berarti dia sembrono !

Bila boss tidak berani ambil resiko,

itu berarti beliau 'prudent'.

Bila staff tidak berani ambil resiko,

itu berarti dia tidak berjiwa bisnis !

Bila boss mem-by-pass prosedur,

itu berarti beliau proaktif-inovatif.

Bila staff mem-by-pass prosedur,

itu berarti dia melanggar aturan !

Bila boss curiga terhadap mitra bisnis,

itu berarti beliau waspada.

Bila staff curiga terhadap mitra bisnis,

itu berarti dia negative thinking !

Bila boss menyatakan : " Sulit "

itu berarti beliau prediktif-antisipatif.

Bila staff menyatakan : " Sulit "

itu berarti dia pesimistik !

Bila boss menyatakan : " Mudah "

itu berarti beliau optimis.

Bila staff menyatakan : " Mudah "

itu berarti dia meremehkan masalah !

Bila boss sering keluar kantor,

itu berarti beliau rajin ke customer

Bila staff sering keluar kantor,

itu berarti dia sering kelayapan !

Bila boss sering entertainment,

itu berarti beliau rajin me-lobby customer.

Bila staff sering entertainment,

itu berarti dia menghamburkan anggaran !

Bila boss tidak pernah entertainment,

itu berarti beliau berhemat.

Bila staff tidak pernah entertainment,

itu berarti dia tidak bisa me-lobby customer !

Bila boss men-service atasan,

itu berarti beliau me-lobby.

Bila staff men-service atasan,

itu berarti dia menjilat !

Bila boss sering tidak masuk,

itu berarti beliau kecapaian karena kerja keras.

Bila staff sering tidak masuk,

itu berarti dia pemalas !

Bila boss minta fasilitas mewah,

itu berarti beliau menjaga citra perusahaan.

Bila staff minta fasilitas standar,

itu berarti dia banyak menuntut !

. . . . . . . . . . . (masih banyak lagi)

Bila boss membuat tulisan seperti ini,

itu berarti beliau humoris.

Bila staff membuat tulisan seperti ini,

itu berarti dia :

- frustasi

- iri thd karir orang lain

- negative thinking

- provokasi

- tidak tahan banting

- barisan sakit hati

- berpolitik di kantor

- tidak produktif

- tidak sesuai dengan budaya perusahaan

- kurang ajar

- . . . . . . (masih banyak lagi)

Sabtu, 30 Agustus 2008

Panorama Bima

Dynamic Energy Saver From Gigabyte


Lma ga jumpa dlam tutorial photoshop, I miss you brother :)

Sebage makanan pembuka, let's see my new photoshop tutorial ...

Baru baru ini ada pameran computer di Braga Bandung, dapet brosur, tros.. liat ada model interface GUI untuk beberapa merk Hardware.. salah satuna Gigabyte ...

Teknologi dari Gigabyte "Dynamic Energy Saver" yang mampu menciptakan efisiensi power bwat PC lu..

Nyok kita bikin logona...

Ambil elipse tool, bikin bidang shapping ke gini:

Transform dikit, miringin ke kiri....

huki..... kasi base style na:

bikin satu elipse lagi lebih kecil dari sebelonna (sekitar 97%), bisa duplikat dari yang sblonna, tapi setelah duplikat klik kanan pada layer na, pilih Clear Style

Ambil pen tool, tentukan setting substract from shape area (-)

bikin titik2 na, pada posisi sesuai gambar:

dengan menggunakan add anchor point tool (liat tutorial2 sebelumna), kasi titik pada tanda merah, lalu lengkungin ke luar, biar menyesuaikan bidang lengkung elipse berwarna putihna

lakukan hal yang sama untuk sisi sebelah kanan

Hasil sementara, let's see.....

woke... lanjot ke tahap berikutna

[CTRL+Click] pada layer shape putih, transform seleksi na 97 % (Select > Transform Selection), bwat layer baru

Ambil tool brush, untuk melatih gerakan brush lu, bubuhkan disekitar seleksi, dengan ukuran brush: soft round 35 px berwarna abu2 (#dedede)

lu bisa simpen seleksi na, Select > Save Selection sewaktu 2 bisa lu ulangi langkah ini, lu masih bisa make seleksi na

bikin satu elipse lagi di tengah untuk border na.. dengan sdikit style dowank

good job brother, bikin lagi elipse bwat base objek di tengah na

kali ini cukup dengan style gradasi downk

masih lom ckup brother...

bikin satu shape elipse lagi ...

kasi style na

tros kasiin efek gradasi dengan gradasi transparent pada layer baru, untuk shadow di atas na

smpurnakan dengan smudge tool, untuk meratakan bagian gradasi

kasi shapping rounded di sebelah kanan

dengan sedikit style untuk rounded di tengahna

kasi text GIGABYTE

well, almost done brother.... !!

dan ini hasil akhirna, mahap kalo intensitas wara hasil capture na kurang.. gw lupa ngubah setting capture na ke PNG


Download PDF Tutorial

(* Packed in RAR File Type

Maaf mbro, terpaksa gw kasi watermark, alna banyak tutorku yang dibajak, ada nyang nyampe di terjemahkan ke inggriss, ada lagi yang di print tros dibukukan ... :(

© Copyright 2008 www.dremi.info
Original Post: Dynamic Energy Saver From Gigabyte Category: Interface
About the Author: dr.emi is a free man to distribute anything that he was founded. As a Webmaster He was publishing www.dremi.info to create one community that loves free idealism. Very specialy in Design Category. Welcome to love it!


Sumber dari situs Ilmu Website dalam kategori photoshop dengan judul Dynamic Energy Saver From Gigabyte

Sony Ericsson Logo

Special Tutorial [ Sony Ericsson Series ]




buatlah dokumen .. ukuran seperluna sajah.. gw pake shapping elipse tool


kasi style na:








bwat layer baru, ambil tool brush, untuk dasarna gunakan warna hijau muda, ukuran brush: 50-70 px, mode: normal


untuk yang kedua kalinya ubah ukuran brush menjadi 30 px, tapi kali ini kurangi opacityna menjadi 60%, dengan warna putih



gunakan dodge tool untuk nerangin bagian brush na



bwat satu elipse lagi di tengah na, dengan gradasi ke gini:



mode radial, tarik dari kiri atas ke kanan bawah:



kembali bikin layer baru, gunakan brush warna hijau muda, bwat nerangin bagian gradasi hijau di kiri atasna.



brush yang kedua menggunakan warna putih



untuk bikin lingkaran elipse di atasna gw kasi lagi shape sama besar, dengan style gradasi radial abu-putih



bikin satu elipse lagi diatasna, tapi kali ini gunakan mode shape substract (atow sambil nge-shape pencet ALT)



klik objek substract shape na make path selection tool, biar bisa ditransform rotate [baru CTRL+T], miringin dlu biar ke gini:



edit point na make convert point tool, atur biar ke gini:




bwat satu lagi elipse, tapi kali ini harus hati hati... dalam mengatur titik path na, gunakan convert point tool juga.





kasi gradasi abu putih bwat latar na



woke, gw cuma kasi efek bayangan refleksi aja, duplikat dan transform vertical



kasi gradasi transparent bwat bayangan smooth



apus dikit layer duplikat bayangan na pake eraser tool



gw kasi text na, jadi dah..


Sony Ericsson Logo



uhuii... mudah2an setelah ini tutorial gw ga di kopi sembarangan, kalo mau ngopi, author link dan statement di footer na jangan dihapus yaa :(


gw begadang trus smaleman bwat bikin tutor na, biar tmen2 pada bisa belajar, woke selamat mencoba..




© Copyright 2008 www.dremi.info
Original Post: Sony Ericsson Logo Category: Interface
About the Author: dr.emi is a free man to distribute anything that he was founded. As a Webmaster He was publishing www.dremi.info to create one community that loves free idealism. Very specialy in Design Category. Welcome to love it!


Sumber dari situs Ilmu Website dalam kategori photoshop dengan judul Sony Ericsson Logo